Os Summits Digitais tornaram-se numa das formas mais rápidas de criar engagement e subscritores que poderão tornar-se futuros clientes. Ajudam a ganhar visibilidade e brand awareness para o seu target e um variado número de outros benefícios.
O desafio é encontrar conteúdo online de qualidade, ter acesso a oradores de renome e a formas de configurar o projecto.
O MYOS surgiu para facilitar o trabalho das empresas que pretendem manter o contacto com os seus clientes, colaboradores e público em geral, oferecendo uma lista de benefícios no processo de criação do “your own summit”

Para mais informações

Margarida Paim

(Head of events and communications

Head Manager of MYOS)

margarida.mpaim@lisbonawardsgroup.com

 Phone & Whatsapp:  

+351 91 526 36 86

 

Rua das Musas, Passeio dos cruzados, loja 31C,

1990-171 Lisboa Portugal

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
MARKETING_António_Martins.png

António Martins

Diretor de Marketing,

Best Bank

23 DE Junho 2020

Lisboa 14h00  São Paulo 10h00

Maputo 15h00  Luanda 14h00

MARKETING Carlos Pereira.png

Carlos Pedro Pereira

Head of Brand & Sponsorship,

Galp

19 DE Junho 2020

Lisboa 14h00  São Paulo 10h00

Maputo 15h00  Luanda 14h00

COVID19 Lusos Miguel Lobo.png

Miguel Lobo

CEO,

TLC Marketing

5 DE Junho 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

MARKETING Nuno Pinto.png

Nuno Magalhães

Diretor de Comunicações e Relações

Institucionais, Central de Cervejas e Bebidas

3 DE Junho 2020

Lisboa 14h00  São Paulo 10h00

Maputo 15h00  Luanda 14h00

COVID19 Lusos azul_Paulo Pinto.png

Paulo Pinto

CCO,

Havas

27 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

Briefing aberto patricia.png

Briefing Aberto

CONTROL

Patrícia Coelho

22 DE MAIO 2020

Lisboa 16h00  São Paulo 12h00

Maputo 17h00  Luanda 16h00

JURADOS_EM_DEBATE_terça_19.png

Jurados em Debate

Categoria

Imprensa e Outdoor

19 DE MAIO 2020

Lisboa 19h00  São Paulo 15h00

Maputo 20h00  Luanda 19h00

JURADOS EM DEBATE - sexta copy.png

Jurados em Debate

Categoria

Design

15 DE MAIO 2020

Lisboa 18h30  São Paulo 14h30

Maputo 19h30  Luanda 18h30

COVID19 Adriano.png

 Adriano Abdalla

CCO,

VML

13 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19 Catarina Pestana.png

Catarina Pestana

Founder & CCO,

Tech & Soul Brasil

8 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19_Sérgio_Lobo.png

Sérgio Lobo

Executive Creative Director,

Lola Normajean

5 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19 Andrea Siqueira.png

Andrea Siqueira

Executive Creative Director,

BETC Havas São Paulo

22 DE Junho 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19 Pedro Froes.png

Pedro Froes

Growing Partner,

grOW

15 DE Junho 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19 lusos_Adriano Matos copy.png

Adriano Matos

Executive Creative Director,

Leo Burnett

4 DE Junho 2020

Lisboa 18h30  São Paulo 14h30

Maputo 19h30  Luanda 18h30

COVID19_gonçalo_e_joão_silva.png

João Silva & Gonçalo Freitas

Managing Partners

Digital Connection

28 DE maio 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

JURADOS_EM_DEBATE_terça_26.png

Jurados em Debate

Categoria

Produção

26 DE MAIO 2020

Lisboa 19h00  São Paulo 15h00

Maputo 20h00  Luanda 19h00

COVID19 Lusos azul_Paulo Sanna.png

Paulo Sanna

CCO,

Mestiça

21 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

JURADOS EM DEBATE segunda.png

Jurados em Debate

Categoria

TV e Rádio

18 DE MAIO 2020

Lisboa 19h00  São Paulo 15h00

Maputo 20h00  Luanda 19h00

COVID19 Eduardo Salles.png

Eduardo Salles

Executive Creative Director,

MullenLowe Brasil

15 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19 lusos (1).png

Susana Coerver

CEO,

 Fuel

12 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19 Manuel Oliveira.png

Manuel Soares Oliveira 

General Manager,

Mosca Publicidade

7 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19 Edson copy.png

Edson Athayde

CEO, Creative Director,

FCB Lisboa

4 DE MAIO 2020

Lisboa 18h30  São Paulo 14h30

Maputo 19h30  Luanda 18h30

COVID19_António_Accioly.png

António Carlos Accioly

Produtor de Filmes, Conteúdos

e Sócio, Square Pixel Filmes

19 DE Junho 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19 Lusos azul_Adriano Alarcon.png

Adriano Alarcon

CCO,

F.biz Brasil

8 DE junho 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19_Gabriel_Araújo.png

Gabriel Araújo

Global CCO,

Ogilvy Social.Lab.

3 DE Junho 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

JURADOS EM DEBATE quinta 21.png

Jurados em Debate

Categoria

MKT Relacional e Ativação de Marca

27 DE MAIO 2020

Lisboa 19h00  São Paulo 15h00

Maputo 20h00  Luanda 19h00

JURADOS EM DEBATE sexta 22 copy.png

Jurados em Debate

Categoria

RP e Eventos

22 DE MAIO 2020

Lisboa 19h00  São Paulo 15h00

Maputo 20h00  Luanda 19h00

COVID19 lusos_Ricardo Miranda.png

Ricardo Miranda

Founder & Creative Partner,

Wonder\Why

20 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19_Flávio_Benetti.png

Flávio Benetti

Diretor de Consultoria e Comunicação, BoasNovas

18 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19 ines felix 13.56.45.png

 Inês Félix

Creative Director,

Legendary People + Ideas

14 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19_José_Godinho.png

José Godinho Marques

Diretor Criativo,

Tux&Gill

11 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

COVID19 Flavio Waiteman.png

Flávio Waiteman

Founder & CCO,

Tech & Soul Brasil

6 DE MAIO 2020

Lisboa 18h00  São Paulo 14h00

Maputo 19h00  Luanda 18h00

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Twitter Ícone
  • Branca Ícone LinkedIn
©2020 Lisbon Awards Group